Счастье

Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать.
И.С. Тургенев


Для счастья надо человеку в жизни мало.
Хватает лишь, чтоб рядом был
Другой объект, с которым стало
Плевать на все. Я жизнь себе продлил.

Добьюсь всего, что жизнь предоставит.
Себя я чувствую уверенней, сильней.
Ее глаза… Как только глянет –
Энергии в душе, хоть злою бритвой брей!

Я не могу стоять перед ее глазами.
Энергии – дотла, но сносит меня с ног…
И телу по ее, ведя руками,
Меня как будто бы накалывает рог!

Она играется со мной. На нервах скачет.
Меня не отпускает ни на шаг!
А если рядом нет меня, то плачет –
Мое отсутствие ей предвещает крах…

Не видела полдня – какое горе!
Вернулся я – и не могу пройти…
Ее фигура и эмоций море
Меня сбивают с толку на пути.

Она б любовью занялась и в коридоре,
Ей все равно, когда я рядом с ней…
С себя я тоже в шоке – я в задоре:
Ее увидел где – желанье одолей!

Мы так бы и лежали, обнимались, целовались,
Не реагируя совсем на внешний мир!
Нам надоело на полу – поднялись,
Продолжили в кровати секса пир!

Съедим друг друга весело и дружно!
Но лишь момент есть в памяти у нас –
Оставим по чуть-чуть… Как грустно,
Ведь любим и живем всего лишь раз…

Да. Жизнь одна на нашем свете белом!
И счастья нам добиться – не пустяк!
Ведь нужно вместе быть, соединиться телом,
А если нет, то в жизни будет мрак…

И в счастье главное – не сексом заниматься,
А понимать и уважать любовь свою.
Друг другу по причине подчиняться…
Без слов сказать, что "Я тебя люблю!"

03.04.2011


Рецензии