Фигуризмы

***
Бальзаковского возраста мадамы,
Устав от новогодних дней и дел,
Тряхнули вес фигурными коньками,
И вздрогнул лед под тяжестью их тел.


***
Меня случайно на катке зимой закрыли.
Чтоб не замерзнуть я каталась часа три.
Пока хозяева в сторожке водку пили,
Я от усталости отбросила коньки.


Рецензии