В тумане грёз...

В тумане грёз живу я чуть не плача,
В сиянье звёзд мне чудится удача,
В безликих снах ищу я утешенье,
И на себя гляжу без восхищенья.

В застывшей тьме хожу я без дороги,
Стремясь понять весь этот мир убогий.
Хочу найти откуда свет исходит,
И почему ко мне он не доходит.

Уйду я в даль однажды на рассвете,
Меня обнимет лёгкий свежий ветер.
Напьюсь росы, вдохну пьянящий воздух,
Вернусь в себя, пока ещё не поздно.

(1994)


Рецензии