***

Осеннее небо на улице дождь,
По телу промозгло бежит чья-то дрожь.
И солнце укрылось за тёмную тучу,
Мне нужно бы сделать кофе покруче,
Одеть шерстяные носочки потолще,
Укутаться пледом, казаться чуть больше
И тихо, неслышно смотреть всё с окошка,
Увидеть, как спрыгнула мокрая кошка
И медленно падает желтый листок.
Почувствовать зябкий с окна ветерок
Укутаться крепче, прилечь на гамак
И нежно уснуть под простое кап кап.


Рецензии