***

Как больно без тепла любви!
А ж хочется уйти на дно.
И нет больше красочной зори,
Теперь не скажешь моё сердце влюблено!
Теперь весь мир похож на тень
Какой-то серой пустоты,
Здесь всё со словом яркий день
Не вызывает доброты.
И в этом мире красок нет
Здесь воцарила боль!
И в голове витает полный бред:
Про гнев печать и алкоголь.
Так нелегко покинуть мир
В котором я живу,
Но моё сердце вам не тир
Я больше жить так не могу . . .


Рецензии
Золотые слова, и правда, что без любви жизнь не имеет красок. Пусть Ваш герой обретет новую любовь) Спасибо за прекрасные стихи)

Ариадна Тарасова   03.04.2011 21:01     Заявить о нарушении