***

Для чего на свете быть ?
Чтобы думать про следующий день
Или просто не думая жить!
Жить, чтоб не преследовала лень,
Дарить всем каждый день тепло,
И доброты большой букет.
Ведь это так совсем легко:
 Сказать простое да, чем грубо безответно нет.
 Наверняка всё просто так,
Без заморочек и без зла.
Хотели все, но забыли как,
Просто дарить немного тепла !


Рецензии