***

Я  навечно в тебя влюблён ,
Наслаждаясь твоей красотой.
И  кажется порой, что это сон!
И в этом сне, я лишь с тобой. 
Я счастлив, я влюблён, я горд,
Что рядом только ты !
Люблю тебя не первый год ,
А ты всё хорошеешь, в сфере красоты !
Я ненасытно, как вампир
В объятьях тебя хочу ласкать ,
Ведь твой навеки я кумир
И ты должна про это знать !


Рецензии