Ночь

Я буду тебя ждать и терпеть и страдать
И не надо думать, что меня  не сломать

Сколько звезд упадет пока она поймет
Что земля из под ног никуда не уйдет

Оглянувшись назад на сотни веков
Мы увидим сколько у любви рабов

И не снять мне с себя уже этих оков
Я в плену у тебя, даже в мире снов

Сделай шаг, сделай два и ко мне подойди
Мои мысли и грезы наяву воплоти

Припев:
Мы войдем этой ночью в новый мир
Вместе станем мы.. как Ричард и Гир
Больше нет ничего, ничего больше нет
Только ты, только я и лишь призрачный свет
Пустота наших мыслей, любви тишина
Только ты, только я и лишь ты мне нужна

И разбившись о боль неминуемых слез
Наша чувства растаят, их уже не вернешь       
               
Капля воска свечи упадет на ладонь
Будет больно прости но ее ты не тронь

И кричи не кричи, мимо дальше пройдешь
Свое счастье здесь ты уже не найдешь

Припев:
Мы войдем этой ночью в новый мир
Вместе станем мы.. как Ричард и Гир
Больше нет ничего, ничего больше нет
Только ты, только я и лишь призрачный свет
Пустота наших мыслей, любви тишина
Только ты, только я и лишь ты мне нужна

Вспоминая тот день, когда жгли мы мосты
Не унять мне трепет моей рваной души

Холод, грусть и печаль окружили меня
Баррикады судьбы, значит будет война

И я рвусь побороть плавный времени ход
Все тянусь я к тебе и коснусь я вот-вот

Припев:
Мы войдем этой ночью в новый мир
Вместе станем мы.. как Ричард и Гир
Больше нет ничего, ничего больше нет
Только ты, только я и лишь призрачный свет
Пустота наших мыслей, любви тишина
Только ты, только я и лишь ты мне нужна

Новый миг, новый день, новый год настает
И все память твоя в моем сердце живет

Сколько в жизни нашей прекрасных вещей
И повсюду распахнутых настежь дверей

Спасибо , о боже, что тобою дана
Лишь одна, лишь моя, лишь такая судьба

Припев:
Мы войдем этой ночью в новый мир
Вместе станем мы.. как Ричард и Гир
Больше нет ничего, ничего больше нет
Только ты, только я и лишь призрачный свет
Пустота наших мыслей, любви тишина
Только ты, только я и лишь ты мне нужна


Рецензии