Конкурс загадок 1. Итоги

Итак, первый загадочный конкурс позади.
Подведём итоги.

ПЕРВОЕ МЕСТО  - по 300 баллов  ТАТЬЯНА ТАУ (№3) и ТАТЬЯНА ЛАВРОВА (№28).
ВТОРОЕ МЕСТО  - 200 баллов СЕРГЕЙ КЕДРЫШ (№20 не голосовал)
ТРЕТЬЕ МЕСТО  - по 100 баллов ВЛАДИМИР НАЛИВАЙКО(№14 не голосовал) и МИХАИЛ БИТЕВ (№26)

Члены жюри в сосаве
1. Ол Райт
2. Елена Попова
3. Татьяна Дёмина
4. Егор Мирный
5. Своеволие

Внимательно рассмотрели поданные на конкурс стихи. Вот их решение
http://www.stihi.ru/2011/04/03/8711


НОМИНАЦИИ ОТ АВТОРИТЕТНОГО ЖЮРИ:
Лучшая Загадка для детей – КУЗЯ ПРУТКОВА. (№ 8) – ЕДИНОГЛАСНО!!УРРА!!
Лучшая математическая загадка – АЛЕКСАНДРА МИШУРА (№24)
Лучшая романтическая загадка –ТАТЬЯНА ТАУ(№3) И  ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО(№6)
Лучшая юмористическая загадка ВЛАДИМИР ЛАВА(№17)  И АЛЕКС УРАЛЬСКИЙ (№21)
Самый неожиданный загаданный предмет – АСЯ АЛИЕВА (№4)– 13 композиторов.

Не проголосовавшие победители приз в баллах, к сожалению, не получают. Зато наши поздравления и аплодисменты – в полном объёме!
Все номинанты получают по 150 баллов вне зависимости от голосования.

Больше всех загадок разгадала АСЯ АЛИЕВА! Она самый лучший отгадчик загадок!
Ася получает приз в 150 баллов!


ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НОМИНАНТОВ!!
Цветы и шампанское в студию!

Еще будем играть в загадки?
По формату конкурса есть предложения?


Рецензии
Поздравляю участников, и особенно победитов и номинантов (себя в том числе)! Ура! :)))

Баллы прошу оставить в бюджете конкурса!

Владимир Лава   04.04.2011 19:18     Заявить о нарушении
А вообще интересное кино - для детей, романтика и математика - сплошь дамы... А как юморить - так мужчины лучше всех. Неспроста это. У мужчин юмор смешнее)))

Парад Иллюзий   04.04.2011 19:33   Заявить о нарушении
Его (юмор) два года в армии вдалбливали! =)

Владимир Лава   05.04.2011 21:47   Заявить о нарушении
точно! А Битев случайно не на флоте служил? там 3 года вдалбливают))

Парад Иллюзий   05.04.2011 21:51   Заявить о нарушении
Три года, но ботинком, а на суше - два, но КИРЗАЧЁМ!
=))))

Владимир Лава   05.04.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.