Твою тюрьму никто не строил

Твою тюрьму никто не строил,
Тебя никто не заточил,
Но ты сетями тех историй
В себе убила капли сил.

И страж тюрьмы лишь только Страх,
И твой судья – одно Сомненье,
Ты, потерпев невольно крах,
Сама уж веришь в заточенье.

И есть оно. Но только ты
Сама себя давно пленила,
Предав все чувства, все мечты,
Свою свободу позабыла.

Ты взор свой к небу подними,
Тебе о многом скажут звезды.
Не бойся, из тюрьмы беги,
Пока не стало все серьезней…


Рецензии