Памяти Татьяны Германовой!

Холодное утро. Я в доме один.
Затянута серым даль.
Все мысли и чувства смешались в одно,
В коктейль под названием февраль.

В костре тают мысли, кроме одной...
Танюша...Помилуй... Прости!
Мы так были слепы... Мы так увлеклись.
Тебя не сумели спасти..

А вьюга сильнее, и визг за окном,
Вот неотложки вой...
А Сердце сильнее пошло в разгон,
Как в храме гудящий бой.

А мы по домам, смотрим футбол
И нам нет дел не о чем...
А  ты в это время терпишь боль
Сердце сжимая в ком!

Господи!Ангелы! Да где вы были?...
Вы слышали? Ее боль! ЕЕ крик!
Мы от бессилия волками выли,
Вы слышали наш скорбный рык!

И крови поток, и воспоминания,
Ребята! Я вас люблю...
Угасло, в любви затухая сознание,
Я вас... Не в чем ... не ...виню...


Рецензии
Ваше стихотворение и есть ответ на вопрос о памяти...
Здорово написано!
Фёдор!

Фёдор Резник   20.04.2014 20:36     Заявить о нарушении