Взлетая выше облаков

Взлетая выше облаков,
Рукой коснусь луны небрежно.
Не счесть воздушных городов,
Я пробегусь по ним беспечно.

Я растворюсь сполна в красе,
Нога ступает по перине.
Я утону в ночной росе
И стану ангелом отныне.

Чиста, прозрачна, вновь невинна,
Легка в полете к облакам.
Так высоко! Земли не видно.
Я небесам хвалу воздам!

Пусть отдохнет земная поступь.
И тело  бренное мое.
За все грехи положен откуп.
И каждый пусть возьмет свое!

На миг побуду я звездою,
Внутри почувствовав огонь.
И ощутив себя собою,
Раскрою миру я ладонь.

Чуть отдохнув, паду с небес,
Оставив шлейф судьбе на память.
Рассвет освятит темный лес.
Я на земле… Вернулась с рая…

                25.08.2007г.
(фото с интернета)


Рецензии
Очень красиво! Чувствуется лёгкость облаков и тяжесть земли.Так и хочется улететь туда, отдохнув от земли.

Людмила Тикшаева   10.04.2011 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Софья.Забегайте, полетаем вместе...

Галина Кислицына   12.04.2011 21:07   Заявить о нарушении