Высоко в поднебесье

Высоко в поднебесье
Глубоко под землёй
Я мечтаю о бестье
И хочу быть с тобой.

Но тебя я встречаю
Лишь в твоих смс
Как по ним я скучаю
Мне не нужен прогресс.

Я ищу новой встречи
И ищу лишь предлог
Обнимать твои плечи
Свою душу в залог.

Подпишу своей кровью
Я контракт Сатане
И хочу чтоб с любовью
Ты сказала бы мне.

Лишь на ухо словечко
Обожаю мечтать
Не метнётся сердечко
Будет снова страдать.

Я пишу дифирамбы
Заплетаю стихи
Словно волны о дамбы
Твои чувства глухи.

Мысли лезут наружу
Лишь грустишь обо мне
Видно зря свою душу
Я отдал Сатане.


Рецензии