девушке

Я вновь хочу поймать твой взгляд
И снова ощутить твое дыханье
Ведь для меня так сладостен заряд
Который мне дает одно воспоминанье

Воспоминанье твоих страстных губ
Твоих волос, ложившихся на плечи
И бесспокойный сердца стук,
Тобою я бы наслаждался вечно!

Что эти девушки которые вокруг
Ведь для меня они значенья не имеют,
Ведь я для них всего лишь друг
И стать моими они точно не сумеют.

Давай мы наши чувства сохраним
А остальные пусть уныло созерцают
Ведь мы с тобой любовью дорожим
А остальные люди ничего о нас не знают...


Рецензии