Я знаю ты вспомнишь меня...

Я знаю, ты вспомнишь меня.
И тогда вдаль уйду я от тебя...
Потому что любя,
Отторгаю тебя.

Меня понять ты не смог,
И в этом мне урок,
А тебе за это упрек -
И сердце мое на замок.


Рецензии