люди

сколько людей?
тех которых я больше уже не увижу.
сколько друзей?
что остались в дали и порой что-то пишут.
сколько любви?
что когда-то ушла я о них иногда даже слышу.
сколько же их?
тех людей, что на сердце запишут.
кто-то прошел
не оставил в душе даже память.
кто-то прошел
мне по ней, что теперь не исправить.
кто-то сумел
мне запасть и теперь очень манит.
кто-то исчез
и теперь их уже не добавить.
кто-то ушел
и унес за собой части сердца.
кто-то пришел
но не смог растопить в него дверцу.
есть даже те
что остались в тумане и тают,
тешут себя,
долго ждут, не забудут, рыдают.


Рецензии