Звездочка

На небосводе звездочка зажглась
сияет ярко - только не погасни
Прошу тебя свети всегда ,везде
Тогда и мир вдруг станет ярче...

И сколько там горит еще таких ,
мы все,хоть иногда ,но их встречаем
и как всегда проходим мимо их ,
непонимая ,что судьбу свою теряем...

Зажглась - а значит будет хорошо
И будет вновь  так очень жарко
От той неугасаемой любви
От той безумно властной страсти...
 
Игорь Романов
3 апреля 2011 года


Рецензии