Мираж

Мираж в пустыне… Взгляд ликует!
Надежду путнику дает.
Прохладный ветер вдруг подует.
Он свежесть, силы придает!

Мираж в пустыне… Миг спасенья!
Глоток воды, дающий жизнь.
Приказ души, ее веление:
«Всю бренность, тяжесть с тела скинь!»

Мираж в пустыне… дарит крылья!
Чтоб выше облаков взлететь.
Мираж в пустыне… дарит веру!
«Душа не может умереть!»...
               
                06.09.2007г.
(фото с интернета)


Рецензии