Крещенские морозы

Сегодня празник - вижу я.
Крещенские морозы.
Ведь он - великий, Боже.
-Его крестили тоже-       (прим.авт.: в Иорданской реке, Иоан крестил Иисуса)

И даже Солнышко на небе
Сегодня смотрит на меня,
Своими тёплыми лучами
Согреет сердце как свеча!

Я вижу радость в вышине.
Смотри, как всё сегодня мило.
И тишина сейчас у нас,
Ведь это так божественно красиво!

Природа чувствует Христа,
Она как ангел вся утихла.
И звон великий, слышу голоса -
Поют колокола церковные молитвы.

Иисус Христос, мы молимся Тебе
И любим, славим Твоё имя.
Прости, Господь, за те мои дела,
Которые не нужно было Богу.

--------------------

Вы посмотрите в синеву,
В небесные просторы -
Великий праздник в эти дни!
Крещенские морозы.

Вот это чудо -вижу я-
Природа вся утихла с миром
И тоже празднует Христа,
И славит Бога вся святая сила!


Рецензии