За всё, за всё тебя благодарю...

За всё, за всё тебя благодарю
За то, что ты шагаешь по планете.
За то, что ночь целует вновь зарю,
За то, что исчезаешь на рассвете...

За руку помощи и нежный взгляд,
За юмор, смех, и плачущие свечи.
За то, что ты ни в чём не виноват,
За продолженье отношений и за встречи.

За то, что слёзы вытираешь мне рукой,
За смски и звонки ночами,
За то, что ты, увы, пока не мой...
Я благодарю весенними речами...

3.04.2011г.


Рецензии