***

Переживаю-пережигаю,
Вены завязываю узлом,
Жилы натягиваю,как струны:
В бессоницу полубезумна.
---
А среди кувшинок и лилий водяных
Офелии плывут,как рыбки.
На лицах их нежнейшие улыбки.
Прекрасные речные нимфы...

В обьятиях огня танцуют жрицы,
Еретики,ведуньи и дриады.
Из самых жутких недр Ада
Взывают к ним их бывшие убийцы.

На крыльях ветра дети Спарты,
Что родились слабы или увечны,
Парят над вешнею землёю вечны,
А их страна давно исчезла с карты...


Рецензии
здорово

Стебако   06.04.2011 07:09     Заявить о нарушении