Хочу я верить, что через века

               
                Моим одноклассникам и одноклассницам посвящается   


Хочу я верить, что через века,
Сквозь «вихри яростных атак»,
В моей руке была б твоя рука,
Ведь наша дружба как маяк.

Пусть в синем небе тают облака –
Тебе желаю всяких благ.
Да, жизнь порою очень нелегка –
Пускай взлетает дружбы стяг!

Заглядывают в лужи облака,
Что там они хотят найти?
К нам вдруг весна пришла издалека,
Не заблудилася в пути.

В твоей руке лежит моя рука,
Нескучно нам с тобой идти,
А в синем небе тают облака…
Мой друг, всегда нам по пути! 

           Апрель 2008


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.