Романс

1. Неотделимы свет и мгла.
И в ярком
тьме найдется место.
Как эта истина известна...
В огне рождается зола

2. Как часто мягкого тепла
Нам недостаточно
порою .
И снова мир окутан тьмою...
В огне рождается зола.

3. Взлетела, если бы могла
Душа над миром
вольной птицей.
И страшно в пепел превратиться...
В огне рождается зола.

4. Присутствие в прекрасном зла
Здравому смыслу
неподвластно .
Вы сомневаетесь напрасно...
В огне рождается зола.

5. Любви горячие слова
Опавшие с ветвей
столетий
В чрево нетленных лихолетий...
В огне рождается зола.

6. .... Ах ! Как кружИтся голова .
В любви сгораем
- нет спасенья .
В огне рождается зола ...
Как новой жизни  воскресенье .

 ( в соавторстве с
 Ириной Сезам   
   и
 G0RIZONT)
   
    [03.04.11 17:43]


Рецензии