а мне приснилось, что ты приехала

а мне приснилось, что ты приехала
и вымаливала у меня прощение.
но это сон и не может случиться
этого чудо-представления.

я одела пять масок
и дала клятву в пару слов.
я обещала и у неба просила
найти свою любовь.

а она где-то ходит,
курит и с кем-то спит,
а вечерами с ней
или просто молчит.

а мне так хочется
через пространства ей прокричать
обернись! я же жду тебя!
но я заставляю себя смолчать.

а мне вот приснилось, что ты приехала,
мы с утра пили кофе и печенье с орехами.
ты курила и смотрела влюбленными
глазами в мои, такая нескромная.

а вечерами зализывала мои раны,
игралась с волосами-прядями.
и благодарила судьбу что однажды
столкнула нас нечаянно лбами.

3 апреля 2011.


Рецензии
о том как я стучу в твой дом
в далёкое смутное время
беги и не оставляй следов
они никого не жалеют...

Она Ушла   26.04.2011 10:15     Заявить о нарушении