УТРО

Рано утром вы проснётесь,
И друг дружке улыбнётесь.
Солнышко – тебе, ты – солнцу,
Подойди скорей к оконцу.

Во дворе вновь рыжий кот,
Песнь любви своей поёт.
Всё не может он понять,
Кошка любит поиграть!
03.042011г.


Рецензии