Мои стихи

Во мраке блуждая, Натыкаясь друг на друга. Мы, живём непонимая, И не принимая, сей мир. Мы, создаём царство иллюзий, Нежелая в реальности, Смотреть лицо. Свои грехи, перекладывая, На плечи Бога, И отвергая его. Ища в далёком космосе, Собрата, не желаем, Видеть брата, рядом ссобой, Он, лишь нам помеха, В прогрессе, слепом, Человечества.   


Рецензии