Ангел иль Демон

~*~
Вдребезги сердце… явилась страсть
В платье из капелек турмалина.
Пробил наш час и Труффальдино
Красит судьбу в ярко-алую  масть…

Взглядом кошачьим ласкает Луна:
Ангел иль Демон… за окнами вьюга.
Значит, мы созданы друг для друга,
Если за нами приходит весна.

Полночь …натянута в нервах струна …
Мы же от неги таем, как свечи.
В пламени страсти  счастье не вечно,
Но как желанна  безумства волна.

Жажда …  в раскрытых навстречу губах,
В стонах  бархана над лоном долины.
Жарким объятьем счастье нахлынет,
Темной лазурью в любимых глазах.
   
~*~*~*~

https:www.youtube.com/watch?v=VpZT_tG8HnI&feature=related

Beyonc- Fever


Рецензии
Ангел иль Демон
Натали, суперские стихи!

Михаил Мартынов 2   12.09.2022 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.