разное. звонок вечером

многое
происходит
разное

видимся
каждый миг дорого

а слово живет
теплое здравое

сквозь все
сорок сороков

и смахнув шелуху суету города
не читая афиши уже пыльные
не впадая в круги от морока
и не глядя в затылки тыльные

пишу строками что к тебе просится
говорю может быть неуклюже, но хочу искренне
и просторным небом чайка носится
и ручьи говорят нотами быстрыми


Рецензии