Ака В. П

Мне твое чувство дорого пойми если сможешь меня уйми
но не мни что во мне нет нрава был тут и там
и маменьких сынков и сорванцов дворовых орава
отрава жизни много чувств в двое смелости
не веришь а я честно ты уж прости
Я отдельная история взболтать но не смешивать
давно ведь пора понимать высматривать ценить взвешивать
Чувство не слово не нужно нам другого просто нет еще такого слова
которым я могу тебе свои теплые чувства выразить


Рецензии