Обезьянка

По городу шла обезьянка с гранатой
Чеку зажимая в руке волосатой
А чуть впереди весь в поту убегал
Ее дрессировщик и громко кричал
Прости меня, больше не буду я так
Я честно при честно люблю всех макак
Не буду я больше тебя заставлять
На праздниках детских со мной выступать
В костюмах дурацких не будешь теперь
Ходить словно клоун ,прошу мне поверь
Она улыбнулась, кивнула в ответ
Ладошку разжала, и крикнула - НЕТ!
А суть такова...
Любите прошу я животных своих
ну или...
Держите подальше оружье от них )))


Рецензии