Сила мысли и слова

Расплескаю льняные волосы
По большой перьевой подушке,
Начинаю творить вполголоса –
Мыслеслово шепчу на ушко
Мирозданью – услышит вечное,
Извлечет из нутра Соляриса
Чье-то юное и беспечное
Малолетнее время. Спрячется,
Испугавшись, примета мрачная.
Ныне я создаю грядущее –
Силе слова не зря потраченной
Под заветами Всемогущего
Быть. Любви не забыв гармонию,
Нашепчу ее всем страдающим,
И впишу в календарь истории
Ликвидацию войн, играючи.
Я слеплю из словесной глины
Светлый дом без обид и гнева...
Ты поможешь, ведь правда, милый,
В силу мыслей моих уверовав?


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.