Апрель. Ода Радости

Апрель, красавец удалой, российский Дон Кихот,
Гимн Дульсинее молодой – своей весне – поет.

Пусть радость плещет через край, без меры, без конца,
Здесь Дульсинея, Дон Кихот – помощники Творца.

Бог Гименей благословил их солнечный союз,
И возрождается вся жизнь от этих  брачных уз.

Влюбленных миллионы пар соединил Апрель.
Им слышен шум, весенний гам, счастливой птицы трель!

И Радость буйствует во всем и наполняет  мир.
И Ода Радости земной несется сквозь эфир!


Рецензии
Очень воодушевляющее на позитивные чувства стихотворение. Спасибо)

Алексей Куценко 2   18.04.2015 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.