про меня

Сменяется зима весной,
Чего еще для счастья надо...
Моя любимая со мной,
В руке бутылка лимонада,
И вот по улише шагая
Я понимаю, боже мой,
Ты у меня одна такая
Всю жизнь хочу я быть с тобой!


Рецензии
Легко, задорно, одним словом здОрово!

София-Ольга   29.05.2011 18:44     Заявить о нарушении