Унывающим к годовщине

На счетах жизни отложена еще одна костяшка,
Но прожил ты ее не так – спиши ее бедняжка,
Спиши и поспеши прожить отрезок новый лучше,
Чтоб больше не висели над тобою тучи,
Чтоб солнце засияло и в твоей душе,
Чтоб был ты счастлив собственной судьбе.
Не унывай дружище, все будет впереди,
И главное - по собственной дороге ты иди.

1985 г.


Рецензии