Поторопись

Мне всё равно твои ли это слёзы
смешались с тихой грустью этих дней...
Так быстро вянут праздничные розы,
что хочется дождя ещё сильней.

Мне всё равно твоих не слушать песен,
не вглядываться в линии руки.
Сезон дождя прохладен и чудесен
невысказанным чувствам вопреки.

Мне всё равно. Просвет хрустальной капли
твоим лучам иной подарит цвет.
На хрупкий, на бумажный наш кораблик
поторопись…и разорви билет.


Рецензии