Не браните за слова

Не браните за слова
И за рифму тоже:
Перевёл "Шерше ля фам" -
Вот сижу, итожу:

Не весна ли принесла,
И не сон ли вещий,
Может, ты сама нашлась,
Лучшая из женщин?

Колокольчики звенят,
Прославляя лето...
Ты такая у меня -
Нет другой на свете.

За счастливую весну
Золото льёт осень.
Я люблю тебя одну
Очень, очень, очень.

К вам придёт сама весна.
Сон приснится вещий...
Но без отдыха, без сна
Не ищите женщин.


Рецензии