Получилось всё случайно

Получилось всё случайно,
Не искали встречи мы,
Но нас радует случайность
Мы друг другу так нужны.

Ничего, что жизнь в разлуке-
Между нами города.
Спать ложимся на рассвете-
Ты один и я одна.

Так мне хочется быть птицей-
В небо взвиться, в облака.
Дни проходят вереницей-
Не взлететь мне никогда.

Я во сне всегда летаю
И спешу к тебе, родной,
Потому что забываю,
Вместе нам не быть с тобой.

  03.04.2011


Рецензии
ВОТ И ЧУДЕСНО!

Володя Черкасов   16.07.2011 23:38     Заявить о нарушении
Улыбаюсь !

Вера Киреева   16.07.2011 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.