Петли и кольца

Мы смотрим в окно сквозь тесные кольца
Каждый своей самодельной петли
На перепонки в ушастых игольцах
На отражённый рассвета отлив

От красочных глаз рубиновой краской
Красных от крови раздувшихся вен
Мозг на деструкцию клеток натаскан
В каждой подпёртой болтом голове

Солнце сквозь стёкла, упавшее на пол
Разбилось о кафель в кровь и лучи
Смешанный вермут без льда с Seven up'ом
Не позволяет постигнуть пучин

Собственных горестей, собственных плясок
Но ослабляет на шее колье
Несёмся по кругу мы с бешеным лязгом
В петлю затянувших нашейных колец

27.03.2011


Рецензии