Умирает любовь

Я ухожу, ухожу от тебя:
Надо мне вырвать все чувства с корнями.
Не поручусь пред собой за себя,
Что умирает любовь вместе с нами.
Я ухожу, ухожу, ухожу…
Но от себя ведь уйти невозможно.
Трепет сердечный никак не сдержу.
Да и сдержать его разве возможно?
Ты уходи, уходи от меня
И позабудь, позабудь всё, что было,
Молча уйди, никого не виня...
Знаешь, а я тебя и не любила.
Знаешь, давай разойдёмся с тобой.
Ауры наши навек разорвутся,
Как паутинки. Погибнет любовь.
В космосе души не пересекутся,
Просто пылинками станут летать
В вечности. Будут собою гордиться,
Как научились любовь убивать,
Чтобы законам Земли подчиниться.


Рецензии
У Вас посерьезнее, Екатерина. Так бывает, когда уже люди не хотят находится рядом, не ищут пути к возрождению любви, забывают те мгновения, когда они были счастливы вместе.И, как часто бывает, сначала расстаемся, а потом думаем, а надо ли было. Спасибо!

Эльза Крупп   09.10.2014 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.