По весне

А я во снах дарил себе колючий снег
А я гулять во сне любил не только с ней

Никто полосок для равно чертить не смел
Я - искушённый змей размером с мел

Последний год был дерзко смел
Богат на смех, косил с нас мех

И подготавливал на колкости к зиме
Один семестр, где нет свободных мест

А мы привыкшие к уставшей новизне
Теперь, как снег, повсюду и везде

Мы пропадём, но это чуть поздней
Оставшись с ней, останусь с ней

Нас подготовили к убою по весне

27.03.2011


Рецензии
Вау!!!Это просто замечательное!!!!!!!!!Первые две строки очень gut!!!!

Инна Батавина   06.08.2011 20:58     Заявить о нарушении