Пережидая неизвестность

Пережидая неизвестность
И обращаясь до луны,
Я уважаю тебя, нежность,
Но я с другой здесь стороны.

Не в тишине я не одна:
И это  плохо или худо?
Мы не вдвоем сидим у дна –
И наша жизнь слишком людна.


Рецензии