Тост для Марии Толкачёвой

Одну в сто лет жизнь все желают.
Я только пятьдесят, но две,
Ведь гости, пьянствуя, не знают
Рой мыслей Маши в голове:

"Из лет прошедших, вместе взятых,
Счастливых только пять, увы,
Не прихотливых, не богатых,
Без Лёньки, деток, без Москвы.
Скрипит, как я, моя избушка.
Сколько протянешь? Дай ответ.
Ты не забыла, как кукушка
Нам обещала жить сто лет.
Да, было всё: была разруха,
Был первый секс и первый крик,
Я молодая - не старуха,
Он молодой, а не старик.
Поверьте, проживём прекрасно
В любви, в согласии свой век,
Но пусть приходит не напрасно
Ко мне любимый человек".

Таких,как Маша, нет в России:
На всей Земле она одна.
Других, как я, нет у Марии,
За это выпьем и до дна.

             12.06.10г.            


Рецензии