Боргил Храванон. Чума на оба...

Чума
На оба
Этих мёртвых дома!
Весна!
В поток времён -
Два смрадных гроба!
Ясней
Тебе,
Весне:
Дом-гроб -
Один,
Смыт
В Стикс
С калейдоскопом
Битых льдин…
Чума!
        На оба!
Сиречь на один.


Рецензии