осенью

Ночь, осень, холодает
Лишь я один сейчас не сплю...
Никто кроме тебя не знает
Что я давно тебя люблю!

Твоя красивая улыбка
Сбивает мои мысли с толка...
Тебя мне сильно нехватает,
Как воли в клетке для лесного волка.

Я знаю, может я не лучший,
Но все же быть хочу с тобою...
И я уверен, наша встреча
Нам предначертана самой судьбою!


Рецензии