Ты да я

Ты да я, возможно, если очень осторожно,
Смешивать в правильных пропорциях...
Подбирать кондиции, изучать возможности,
Доводить до чертиков в пробочных реакциях...

Медленно, пытливо изучать строение,
Разворачивать на плоскости,  обследовать,
Разводить настурции, объяснять явления,
И на пытками натянутых нервах отыграть...

То, наверно можно, долго и мучительно,
Взвешивая разум и затраты на весах,
Соблюдая безопасность, осмотрительно,
Прокопаться и остаться в дураках.


Рецензии