Я вспоминаю дальнюю дорогу. Эротика

Я вспоминаю дальнюю дорогу,
И летний этот месяц отпускной.
Я не была тогда с тобою строгой
И, что хотел ты, вытворял со мной.
              Тебе я что угодно позволяла
              И ты доволен этим был вполне.
              Я все твои желанья выполняла
              Так как все это нравилось и мне.
Как я с тобою рядышком сидела
И нежно член твой губками брала.
Как плоть твоя горячая твердела
И вновь мы принимались за дела.
              Как я тебе на плечи клала ножки,
              А ты свой член тихонечко совал.
              И распаляясь в страсти понемножку,
              Головкой  он до сердца доставал.
И мы с тобой так яростно качали,
Казалось, что качается вагон.
И дружно заведенные кончали
И  издавали наслажденья стон.
              Когда с тобой попить садились чаю,
              Я делала опять, тебе минет.
              Вновь губками головочку лаская,
              И был мне слаще он любых конфет.
Но как же быстро кончилась дорога
И нам тот путь уже не повторить.
А мне хотелось пошалить немного,
Но только не решалась говорить.
              Мысль в голове моей тогда вертелась,
              Был так велик страстей моих разгул.
              Мне просто до безумия хотелось.
              Чтоб ты свой член мне в попочку воткнул.
Моя подружка часто утверждает,
Что у нее на член такой рефлекс.
Он так ее безумно возбуждает.
Сильнее даже чем оральный секс.
              Подруга это часто позволяет,
              И занимаясь сексом каждый раз,
              Когда ей друг член в попочку вставляет.
              Она приходит в бешеный экстаз.


Рецензии