Глупая баба

Честное слово. Уже не держу.
И не воюю с тобой. Не смотрю.
Не измеряю я мили дорог.
Я отпустил тебя. Это я смог!

Я ведь не спорю с тобой. Не кричу.
Почему же ты здесь еще?! Я все молчу.
Ты бьешь стаканы, тарелки, хрусталь.
Милая, вон иди. Нет, мне не жаль.

Все, надоело, сам ухожу.
Что же не так тебе?!
Я все молчу. Ты начинаешь реветь и орать.
Боги, спасите! Дайте мне знать!

Что она хочет? Уйти иль прощать?
Дрянная девчонка, хватить пищать!
Шепотом скажет, что любит меня.
Нет, я убью ее. Вон выставлять.

Немедленно, в спешке, быстрее забыть.
Как я способен ее был любить?!
Дурная и глупая баба была.
Сгодилась в постеле. А все было зря.


Рецензии