Настенька невестится

Настенька невестится,
Настом настигается,
Настом покрывается,
И лежит пластом...
Насти пласт не светится
Счастьем, Настя метится,
Просто тупо метится:
"Места нет. Мест ком".

Проба пробы,
Пробы, пробы,
Пробы, пробы
Нет. Мест ком.
Проба пробы,
Пробы, пробы,
Пробы, пробы
Нет. Мест ком.

29 марта 2011г.


Рецензии