Круги

Сиянье светила
Подлунного мира
Во тьму обратила
Пророчества сила.

Усыпано пеплом
Безмолвие праха,
Бой жизни и смерти
Под магией страха.

Дыханье бесценно
Природы убитой,
Вне смертного плена
Последние скиты.

Очистит разруха
И сердце и руки,
Преемники духа
Вернутся на круги.


Рецензии