Прости

Прости,я признаюсь в любви
Дождю, Рассвету, Звездопаду.
Стремятся к югу журавли,
с собой забрав мою прохладу.

Прости. Я слишком далека
от повседневной суматохи,
где суетливых дней река
торопит серости потоки.

А мне так хочется узнать
все неразгаданные тайны.
Но снова старая тетрадь
хранит никчёмное молчанье.

Прости. Я признаюсь Судьбе:
ошибок много совершала.
Лишь тонкой струйкой по трубе
вода к ногам моим стекала.

Она смывала пыль дорог,
которыми иду по жизни.
Ты рядом, но помочь не смог
моим сомнениям капризным.

Прости, я признаюсь лишь в том,
что не могу без сожаленья
лететь всего с одним крылом
и с сердцем, ждущим избавленья...


Рецензии
К СОЖАЛЕНИЮ,ЖУРАВЛИ ЗАБИРАЮТ С СОБОЙ ТЕПЛО...
А СОМНЕНИЯ КАПРИЗНЫ ОСТАЮТСЯ С НАМИ.

Татьяна Школяренко   02.12.2013 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.